viernes, 24 de diciembre de 2010

QUINUA AL OLIVAR CON TRUCHA GRILLE , SALSA PICANTE DE QUINUA Y MERMELADA DE OCA


Para la quinua:
o 01 Tz. quinua-graneada.
o ½ Tz. aceituna negra.
o 02 Cuch. de aceite.
o 02 Cuch. Ají amarillo molido
o 01 Diente de ajo
o Pasas (opcional
o Pecanas (opcional)

Preparación:
en una sartén calentar el aceite y freír los ajos finamente picados cuidando que no se quemen, agregamos la aceituna licuada con agua y aceite luego incorporamos el ají, sal al gusto, dejamos que tome punto y luego agregamos la quinua graneada, si desea también puede agregar pasas y pecanas picadas y servir.

Para la trucha:
o 01 Unid. Trucha Sal y pimienta Hinojo
o Salvia
o Limón

Preparación:
Condimentamos la trucha con sal, pimienta, limón, salvia, hinojo y freír.


Para la salsa:
o ½ cebolla finamente picada
o 01 dientes de ajo
o 02 cucharas de aceite
o 01 rocoto (crema)
o Quinua lo necesario
o Mermelada de oca lo necesario
o Orégano, salvia.


Preparación: En una sartén Freír la cebolla y los ajos en aceite caliente luego agregamos, orégano salvia, crema de rocoto, quinua adicionamos mermelada de oca, esperar que tome punto y servir

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