viernes, 24 de diciembre de 2010

PAPITAS RELLENAS DE MAJTA LOMO
(Para 6 raciones)


Ingredientes:

• 1 kilo de papa andina variedad majta lomo
• 20 aceitunas blancas
• Pimienta
• Comino
• Sal al gusto

Preparación:

1. Sancochar y pelar las papas, las estrujamos aún calientes, formando una masa.
2. Agregamos sal al gusto y mezclamos bien. Por otro lado para el relleno las aceitunas blancas y enteras.
3. Separamos la masa de la papa en porciones de tamaño pequeño, la rellenamos con una aceituna y cerramos con la misma masa. Espolvoreamos con harina y freímos en abundante aceite caliente.
4. Generalmente se sirven la papitas rellenas acompañada con una salsa criolla, o como bocaditos.

Valor Nutricional por ración:

• Energía : 376,7 Kcal.
• Proteínas : 4,8 gr.
• Grasa : 12,1 gr.
• Carbohidratos : 64,9 gr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario