QUESO K´AUCHI DE PAPA IMILLA NEGRA
(PARA 4 RACIONES)
Ingredientes:
• 8 papas imilla negra
• 250 gr. queso fresco
• 2 unidades de ají rojo seco (remojado y licuado)
• 3 unid. de tomate
• 1 cebolla mediana
• 2 dientes de ajo
• 1/4 de atado de “huacatay” o 2 ramitas.
• 1 tarro de leche evaporada
• 3 cucharadas de aceite
• sal al gusto
Preparación:
Hacer un aderezo con aceite, la cebolla, el ajo y el tomate (picados en cuadritos pequeños) dorar un poco, y agregar ají. Remover constantemente hasta que tome punto (que se vea el fondo de la olla), agregar la leche, la sal, las papas sancochadas, remover y dejar dar un hervor, antes de servir agregar el queso, y el “huacatay”.
Valor nutricional por ración:
• Energía : 266,8 Kcal.
• Proteínas : 9,83 gr.
• Grasa : 6,97 gr.
• Carbohidratos : 65,1 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario